Recettes Menu Politique de confidentialité Politique de cookies
Γλώσσα
image of FR flag

Politique de confidentialité

Informer les personnes concernées du traitement de leurs données sur la base du règlement UE 2016/679 et de la législation grecque pertinente.

La société ARISTOTELIS MEGOULAS s’engage à protéger les données personnelles de ses clients et de ses collaborateurs. Il s’engage à protéger la confidentialité et la confidentialité des informations qui lui sont fournies et se conforme à la législation applicable en matière de protection des données.

L’objectif de l’entreprise est d’assurer le meilleur service et la meilleure prestation de services possible aux personnes qui la traitent, tout en assurant la sécurité de leurs données personnelles, telles que définies ci-dessous.

Dans le cadre de cette obligation fondamentale, la société s’engage à protéger et utiliser de manière appropriée les données personnelles qui ont été collectées après le consentement exprès des personnes concernées. Nous collectons les données personnelles, exclusivement dans le cadre de la réalisation de notre objectif et uniquement les données personnelles fournies volontairement par les sujets.

Les pratiques de protection des données personnelles de la société sont décrites ci-dessous et la politique de protection des données personnelles applicable couvre toutes les activités de la société, qui sont liées à la collecte et au traitement des données personnelles.

Les sujets sont priés de lire cette déclaration de confidentialité et de protection des données personnelles afin de prendre connaissance du type d’informations collectées, ainsi que de la manière dont elles sont stockées, utilisées et protégées pendant la validité de tout contrat avec les sujets et l’accomplissement de toute autre obligation. objectif.

1.Collecte et utilisation des Données Personnelles

Les données personnelles sont collectées suite au consentement exprès des personnes concernées, qui est donné par ces dernières avant tout traitement ou collecte de leurs données personnelles. Dans le consentement susmentionné, les personnes concernées sont clairement informées, conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, que les données personnelles nécessaires à la réalisation de l’objectif visé seront collectées et traitées et elles sont informées de tous les droits reconnus. , qu’ils peuvent exercer. Les données collectées sont les suivantes :

  • Données d’identification : nom, numéro de sécurité sociale, numéro de TVA, numéro de sécurité sociale, sexe, etc.
  • Coordonnées : adresse postale et e-mail, numéro de téléphone, etc.

Il est précisé que les données personnelles des sujets ne sont pas utilisées à des fins autres que celles prévues par l’entreprise et les sujets, qui consentent expressément à la collecte et au traitement de leurs données.

1.1 La base juridique pour l’utilisation des données personnelles des sujets.

La société ne collecte que les données personnelles nécessaires pour satisfaire les demandes de ses clients et dans le cas des employés, il est précisé que nous conservons un enregistrement de leurs données personnelles à des fins de paie et de sécurité sociale conformément aux lois applicables. En outre, les données personnelles sont obtenues à partir de CV, que nous collectons aux fins d’offres d’emploi dans notre entreprise, après que les sujets, c’est-à-dire les candidats, ont préalablement expressément consenti à la fourniture de leurs informations personnelles nécessaires, afin d’effectuer ultérieurement une entretien et décider s’ils seront recrutés.

La législation grecque et communautaire autorise notre société à traiter des données personnelles, à condition qu’elle dispose de la base légale pour procéder à cet acte. En outre, il est permis d’informer les sujets de ces raisons du traitement. Bien entendu, la base juridique est le consentement préalable fourni, ainsi que les contrats et transactions qui s’ensuivent, dans lesquels, pour que les parties contractantes procèdent, il va de soi que la divulgation de certaines informations personnelles est nécessaire.

1.2 D’où et comment les données personnelles des sujets sont collectées.

Les données personnelles sont collectées soit à la main et avec la présence physique directe des sujets à l’entreprise, par fax ou courrier à l’entreprise ou par voie électronique par e-mail ou téléphone.

2.Durée de conservation des Données Personnelles des Sujets.

La société conserve vos données immédiatement après leur collecte et les conserve sous cette forme pendant une durée limitée et uniquement aux fins convenues. En particulier, les coordonnées des employés seront conservées aussi longtemps que le contrat de travail est actif, tandis que les coordonnées des clients seront conservées aussi longtemps que nécessaire et uniquement pendant la période de temps que les transactions pertinentes entre l’entreprise et les clients auront lieu.

Après l’expiration des périodes ci-dessus, les données personnelles des sujets seront détruites et ne pourront être utilisées à aucune fin et de quelque manière que ce soit. Nous vous assurons également que les données spécifiques ne sont transmises à aucun tiers, car l’accès aux fichiers, qui incluent les données des personnes concernées, est limité exclusivement aux personnes autorisées qui ont été désignées comme sous-traitants.

3. Droits des personnes concernées et comment elles peuvent les exercer.

Chaque sujet, dans la mesure où il consent expressément au traitement et à la collecte de ses données personnelles et accepte ensuite les actions ci-dessus, a les droits suivants :

  • Droit d’accès et d’information sur les modalités et les finalités de leur traitement et de leur conservation.
  • Le droit de compléter et/ou de corriger des données incorrectes, inexactes ou incomplètes afin que le fichier conservé soit complet et exact.
  • Le droit de soumettre une demande de limitation du traitement des données ou de refuser-objection à tout traitement ultérieur de celles-ci.
  • Droit de supprimer des données (droit à l’oubli), si soit la période de conservation susmentionnée est dépassée, soit s’il s’agit de données que le sujet ne souhaite pas voir traitées. Droit à la portabilité des données, c’est-à-dire recevoir les données dans un format prenant en charge leur transfert vers un autre sous-traitant. Droit de retirer son consentement à tout moment.
  • Enfin, le droit de porter plainte auprès de l’Autorité de protection des données personnelles (www.dpa.gr) si le sujet estime que lui-même et ses droits ont été violés de quelque manière que ce soit.

La communication pour l’exercice de leurs droits ci-dessus peut être faite à notre société par téléphone, au 2661 028680, ou en envoyant un e-mail à l’adresse info@aristotelismegoulas.gr.

Notre société prendra toutes les mesures possibles pour satisfaire les demandes des sujets et répondra dans un délai raisonnable et, seulement si cela n’est pas possible, informera de l’extension nécessaire.

4.Protection des données personnelles des sujets.

Notre société met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin d’assurer un niveau de sécurité adéquat et satisfaisant adapté pour faire face aux risques et d’assurer la meilleure protection possible des données des Sujets avec les dernières mesures technologiques de protection.
Dans le cadre de l’utilisation informatique de l’entreprise, des technologies et des procédures spéciales sont utilisées pour renforcer la protection de ces informations contre la perte ou l’utilisation abusive, ainsi que pour les protéger contre l’accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisés.

À cette fin, si une utilisation illégale, malveillante, inappropriée ou déloyale des données personnelles est portée à la connaissance d’un visiteur/utilisateur, il s’engage à en informer immédiatement la société.

5.Où pouvez-vous vous adresser pour tout problème lié au traitement de vos données personnelles ?

Si vous avez des questions, des commentaires ou des préoccupations concernant la gestion ou la protection de vos données personnelles par l’entreprise, ou si vous souhaitez modifier vos données personnelles ou exercer l’un de vos droits en tant que personne concernée, veuillez contacter l’adresse e-mail suivante : info@aristotelismegoulas .gr.

Font Resize
Contrast