Ricette Menu Politica sulla riservatezza Cookies Policy
Γλώσσα
image of IT flag

Politica sulla riservatezza

Informare gli Interessati sul trattamento dei loro dati in base al Regolamento UE 2016/679 e alla normativa greca in materia.

La società ARISTOTELIS MEGOULAS si impegna a proteggere i dati personali dei propri clienti e dipendenti. Si impegna a proteggere la riservatezza e la riservatezza delle informazioni fornite e rispetta la normativa applicabile in materia di protezione dei dati.

L’obiettivo della società è garantire il miglior servizio possibile e fornitura di servizi alle persone che se ne occupano, mantenendo al contempo al sicuro i loro dati personali, come di seguito definito.

Nell’ambito di tale fondamentale obbligo, la società si impegna a proteggere e utilizzare in modo appropriato i dati personali raccolti previo consenso espresso degli interessati. Raccogliamo i dati personali, esclusivamente nell’ambito dell’adempimento della nostra finalità e solo i dati personali volontariamente forniti dai soggetti.

Le pratiche di protezione dei dati personali dell’azienda sono descritte di seguito e la politica di protezione dei dati personali applicabile copre tutte le attività dell’azienda, che sono correlate alla raccolta e al trattamento dei dati personali.

Gli interessati sono pregati di leggere la presente Informativa Privacy e Protezione dei Dati Personali al fine di conoscere il tipo di informazioni raccolte, nonché come vengono archiviate, utilizzate e protette per tutta la validità degli eventuali contratti con i soggetti e per l’adempimento di ogni altro necessario scopo.

Raccolta e utilizzo dei Dati Personali

I dati personali sono raccolti a seguito del consenso espresso dei soggetti, che viene prestato da questi ultimi prima che avvenga qualsiasi trattamento o raccolta dei loro dati personali. Nel predetto consenso, gli interessati sono chiaramente informati, in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa in materia di Protezione dei Dati Personali, che i dati personali necessari per conseguire la finalità prevista sono oggetto di raccolta e trattamento e sono informati di tutti i diritti riconosciuti , che possono esercitare. I dati raccolti sono i seguenti:

  • Dati Identificativi: nome, codice fiscale, partita IVA, codice fiscale, sesso, ecc.
  • Dati di contatto: indirizzo postale ed e-mail, numero di telefono, ecc.

Si precisa che i dati personali dei soggetti non sono utilizzati per finalità diverse da quelle previste dalla società e dai soggetti, che acconsentono espressamente alla raccolta e al trattamento dei propri dati.

1.1 La base giuridica per il trattamento dei Dati Personali degli Interessati.

L’azienda raccoglie solo i dati personali necessari al fine di soddisfare le richieste dei propri clienti e nel caso di dipendenti, si chiarisce che conserviamo un registro dei loro dati personali ai fini delle paghe e della previdenza sociale in conformità con le leggi vigenti. Inoltre, i dati personali sono ottenuti dai curricula, che raccogliamo ai fini di offerte di lavoro nella nostra azienda, dopo che i soggetti, ovvero i candidati, hanno preventivamente espressamente acconsentito al conferimento dei propri dati personali necessari, al fine di svolgere successivamente un colloquio e decidere se saranno assunti.

La legislazione greca e comunitaria consente alla nostra azienda di trattare i dati personali, purché abbia la base giuridica per procedere con questo atto. Inoltre, è consentito informare i soggetti di tali motivi del trattamento. Naturalmente la base giuridica è il previo consenso prestato, e gli eventuali contratti e transazioni che ne conseguono, nei quali, affinché i contraenti possano procedere, è di per sé evidente che la divulgazione di alcune informazioni personali è necessaria.

1.2 Da dove e come vengono raccolti i Dati Personali degli Interessati.

I dati personali sono raccolti sia a mano che con la diretta presenza fisica dei soggetti presso la società, a mezzo fax o posta all’azienda o in forma elettronica mediante posta elettronica o telefono.

2.Tempo di conservazione dei Dati Personali degli Interessati.

La società conserva i tuoi dati immediatamente dopo la raccolta e li conserva in questo modulo per un periodo di tempo limitato e solo per le finalità concordate. In particolare, le generalità dei dipendenti saranno conservate per tutto il tempo in cui è attivo il rapporto di lavoro, mentre le generalità dei clienti saranno conservate per tutto il tempo necessario e solo per il periodo di tempo in cui le relative operazioni tra l’azienda e i clienti avranno luogo.

Decorsi i termini sopra indicati, i dati personali degli interessati saranno distrutti e non potranno essere utilizzati a nessun titolo e in alcun modo. Ti assicuriamo inoltre che i dati specifici non vengono trasmessi a terzi, in quanto l’accesso ai file, che includono i dati degli interessati, è limitato esclusivamente ai soggetti autorizzati a cui è stato conferito il ruolo di responsabili del trattamento.

Diritti degli Interessati e come possono esercitarli.

Ciascun soggetto, purché acconsenta espressamente al trattamento e alla raccolta dei propri dati personali e successivamente accetti le azioni di cui sopra, ha i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso e informazione circa le modalità e le finalità del loro trattamento e la loro conservazione.
  • Il diritto di completare e/o correggere dati errati, inesatti o incompleti in modo che il file conservato sia completo e accurato.
  • Il diritto di presentare una richiesta di limitazione del trattamento dei dati o di rifiutare l’opposizione a qualsiasi ulteriore trattamento degli stessi.
  • Diritto alla cancellazione dei dati (diritto all’oblio), qualora sia trascorso il suddetto periodo di conservazione, ovvero si tratti di dati che l’interessato non desidera vengano trattati. Diritto alla portabilità dei dati, ovvero a ricevere i dati in un formato che ne consenta il trasferimento ad un altro Responsabile. Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
  • Infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.dpa.gr) qualora l’interessato ritenga in qualche modo violati se stesso e i propri diritti.

La comunicazione per l’esercizio dei diritti di cui sopra può essere effettuata alla nostra società telefonicamente, al 2661 028680, oppure inviando una e-mail all’indirizzo info@aristotelismegoulas.gr.

La nostra società adotterà ogni misura possibile per soddisfare le richieste dei soggetti e risponderà entro un termine ragionevole e, solo qualora ciò non fosse possibile, informerà della necessaria proroga.

4. Protezione dei Dati Personali degli Interessati.

La nostra società attua le misure tecniche e organizzative adeguate al fine di garantire un livello di sicurezza adeguato e soddisfacente idoneo a fronteggiare i rischi e di fornire la migliore protezione possibile dei dati dei Soggetti con le più recenti misure di protezione tecnologiche.
Nella parte dell’uso del computer da parte dell’azienda, vengono utilizzate tecnologie e procedure speciali per rafforzare la protezione di queste informazioni contro la perdita o l’uso improprio, nonché per proteggerle dall’accesso, dalla divulgazione, dalla modifica o dalla distruzione non autorizzati.

A tal fine, se un qualsiasi utilizzo illecito, dannoso, inappropriato o ingiusto di dati personali viene a conoscenza di qualsiasi visitatore/utente, questi si assume l’obbligo di informarne immediatamente l’azienda.

5.Dove puoi contattare per qualsiasi questione relativa al trattamento dei tuoi dati personali?

In caso di domande, commenti o dubbi in merito alla gestione da parte della società o alla protezione dei dati personali, o se desideri modificare i tuoi dati personali o esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti in qualità di interessato, contatta il seguente indirizzo e-mail: info@aristotelismegoulas .gr.

Font Resize
Contrast